Говорите друг другу спасибо

Кузнецов Денис 2
Говорите друг другу спасибо,
Просто так без причины веской,
Говорите при солнце, при вьюге,
Говорите, да только не резко.

Говорите спасибо глазами,
Даже в мимике актуален
Диалог по душам с друзьями,
Как лекарство, принципиален.

И когда грусть с тоскою гложет,
Ко всему невзначай отторжение,
То "спасибо" как раз поможет,
Как душевное озарение.