Вера в людей исчезает и гаснет

Кузнецов Денис 2
Вера в людей исчезает и гаснет,
Мир тут таков, да и что говорить
Лживые и беспардонные басни,
Сутью своей призывают нас жить.

Нас заставляют сопротивляться,
И по закону действия сил,
В ложные сплетни не углубляться,
Как оппонент бы ни говорил.

Многому учат лживые басни,
Жизнь заставляет суть изучать...
Вера в людей исчезает и гаснет,
Жить заставляя... Не выживать!