Время-времечко. Премьера песни

Валентина Паевская
В нашей новой совместной песне мы с талантливым поэтом и композитором Валерией Салтановой в лёгкой и несколько ироничной манере  размышляем о скоротечности времени и о нас с вами)))

Домашнее видео.
Исполнение Валерии Салтановой:
https://vk.com/wall545756190_1160


ВРЕМЯ-ВРЕМЕЧКО

1
Летит минутка за минуточкой,
По кругу стрелочки гоня.
Их не удержат слёзы-шуточки,
Их не стреножить как коня.

Вершим дела сиюминутные
За годом год, за часом час.
Но мысли гоним мы занудные,
Ведь старость – это не про нас!

Припев:
Где вы, годочки лучшие,
Что ярче и длинней?
Когда-то были круче мы,
Зато теперь – умней.

Клюёт всё время в темечко
Нас жареный петух.
Ах, время, время-времечко,
Огонь твой не потух!

2
Тик-так, тик-так, стучат колёсики –
Они приучены спешить,
Хоть все вопросы и вопросики
За целый век не разрешить.

Зачем о будущем загадывать?
Придут ответы с новым днём.
Но счастье лучше не откладывать,
А что пропало – то вернём!

Припев:
Где вы, годочки лучшие,
Что ярче и длинней?
Когда-то были круче мы,
Зато теперь – сильней.

Клюёт всё время в темечко
Нас жареный петух.
Ах, время, время-времечко,
Огонь твой не потух!