Морозец давит в зимний день

Кузнецов Денис 2
Морозец давит в зимний день,
Дымок игриво ввысь струится
А ребятне совсем не лень
На улице опять резвиться.

А взрослых эта красота
Вдруг детство вспомнить призывает:
Морозец, дым и детвора
В грядущий день всё согревает.

А дым столбом, мороз крепчает
И верить хочется сильней
Душа и сердце не скучает
У взрослых, да и у детей..