Холмс, скажи кто такой в России Навальный?

Алавдин Утарбиев
Холмс,скажи кто такой в России Навальный?
И правда-ли, что он-политик "опальный"?
Какой политик,Ватсон,урод он нахальный,
Он проект Запада -"агент подневольный".