Найди своё признание в любви-7 - 10шт. , рус. яз

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Праздничное Ассорти"

«НАЙДИ  СВОЁ  ПРИЗНАНИЕ  В  ЛЮБВИ...» - 7 \  10шт.

1*
Любовь рождается в биеньи двух сердец...
В дыханьи трепетном... В улыбках благодарных...
В тепле сплетённых рук... И в благостном труде...
Во взорах нежных и мечтательно-туманных...

2*
Мы все бежим от бесконечной суеты...
И только в ласковых объятиях любимых
Приют находим для души и чувств святых...
Источник счастья... И чудес... Неповторимых!!!

3*
Любви мелодия сплетается из нот,
Что в душах любящих звучат единой песней...
Она всё краше с каждым днём, из года в год...
Всё благозвучнее... Волшебнее... Прелестней...

4*
Лучик в сердце моём – это ты!!!
Словно звёздочка! Свет вдохновенья!!!
Лишь забрезжит рассвет – и мечты
Вновь даруют душе исцеленье!!!

Чувствам ты всколыхнуться даёшь...
Ощутить пульс чарующей жизни
В каждом кратком мгновении... Дрожь
От того, как она живописна!!!

5*
Слова ложатся музыкой души
На чистые странички Книги Судеб...
И каждый вензель – золотом расшит!!!
И миг любой – красой душевной чуден!!!

Все строки – вдохновения полны...
А между строк – свет ангельский таится...
Прильнуть к нему душой стремимся мы!!!
И в божьем поцелуе раствориться...

6*
Листая наши песни о любви,
Поём мы наше счастье нежной страстью...
Улыбок аромат спешим ловить
В мечтательные сети сладкогласья...

Парят при этом чувства выше птиц,
Рисуя тропы к солнечному раю!!!
Где нет земному счастию границ...
Где нет любви земной конца и края...

7*
Весенним дуновеньем ветерка
Гармония небес дух согревает...
И нить судьбы даёт из чувств соткать,
Что ярким светом радуги сияют...

Найти средь звёздных россыпей чудес
Поэму о любви нам помогает...
Сценарий самой лучшей из всех пьес
Нам музыкою сфер небесных дарит...

8*
Свидания с тобой – отрада!!!
Волнующи и горячи!!!
Хмельные соловья рулады...
Блеск солнца ясного в ночи...

Жизнь – коротка... Но все мгновенья
Счастливо-трогательных встреч –
Неутолимой страсти зелье
И нежности весенней трель!!!

9*
Не лгут сердца... И чувств порывы –
Не удержать в сетях времён!!!
Они – возвышенны! Двукрылы!!!
Всевечен их живой огонь!!!

В них – чистота... Святая верность...
И откровения души...
Эмоций ярких фейерверки...
Грёз живописных витражи...

10*
Мы тянемся душой друг к другу,
Свет находя в штрихах дождя...
И в долгие часы разлуки –
Умеем встреч счастливых ждать!!!

Всечасная влюблённость наша –
Сильна, как много лет назад...
И с каждым годом – только краше!!!
И дух не устаёт пронзать!!!