Ты снимаешь слепок с души

Наталья Цветкова 3
Ты снимаешь слепок с души
Мелкий бисер письма пожелтевшего.
Словно эхо из дальней весны
Запах пепла травы обгоревшей.

Больно было,  но все прошло
Как проходят зима и лето.
Только слепок ,  что снят с души
Груда слов листка почерневшего.