Смерти нет!

Лариса Русская
  Здесь...
  Мне дано родиться и увидеть Свет,
  Значит в мире - Смерти нет?

  И в подтверждении тому Весна
  Когда природа просыпается от сна,
  И почки первые пошли - это
  Дочки и Сыны иначе для чего все
  Было создавать, чтобы безследно
  Исчезать?

  Трогательность и забота так сильны,
  У ТВОРЦА на всех полно любви и аромат
  Благоухания Весны как подтверждение:

    Смерти нет:
 
       У ГОСПОДА - НЕУГАСИМЫЙ СВЕТ!