С бабой недолог праздник. Цыганское

Алсашина
- С бабой  недолог праздник -
Кто-то тебе сказал.
- Если в любви увязнешь,
Помни, что есть вокзал.

Ты запалил цигарку,
И опалил мечты.
И никакой цыганки,
Снова на воле ты.

Что ж ты его послушал,
Сердце замком сковал,
Болью измучил душу,
Счастье моё украл?

...Кто мне откроет дверцу
И отомкнёт любовь?
Кто расколдует сердце,
Скованное тобой?.. 

...Ты запалил цигарку,
И  схоронил мечты.

Нет у тебя цыганки,
Снова на воле ты.