Не с кем разделить...

Людмила Шершнева2
Всех нас учит жизнь, подталкивая к пропасти,
Карты в руки не краплёные даёт.
Без ошибок не усвоить любви тонкости,
И гадаешь: это рок, иль приворот...

Упустила своё счастье, как видение.
Толь приснилось, толи было наяву...
Мои чувства потерялись в искушении.
И теперь одна по жизни я иду...

Равнодушьем оттолкнула, не жалеючи,
Закружила, заметелила судьба...
У души своей, от ревности хмелеющей,
Мне не выпросить прощенья никогда.

Разговор по телефону - как отдушина.
И надежды - эта тоненькая нить.
Сердце глупое, к тебе я не прислушалась,
Боль свою теперь мне не с кем разделить...