Добила до смерти любовью

Ава Лерман Вернулась
Добила до смерти любовью -
Та, что глаз готова выжечь от обид
Женой назвавшись стала дамою суровой
Себя капризной музой мужа возомнив

Как трогательно жизнь обманом вьётся
И счастье счастьем, если кнут – труха
И даже драма - дочь трагедий плотских
К стенаний голосу презрительно глуха..

Банальна суть и пряник тоже горек,
Ухмылка, лесть и ядовитый шип –
Все прелести... и щиколотки тоже,
Столь изумительны, что оправданье есть!