8 марта 2021

Андрей Скрипкин
Восьмеркой, день отмечен, славный,
Как символ, вечной красоты!
День для мужчин всех, самый главный,
Исполнят дамам все мечты!

Для воплощения желаний,
Прекрасных самых из людей,
Готовы на вагон страданий,
Из пробок и очередей!

Вы наше счастье, вдохновенье,
Любовь и очага тепло,
Для нас вы слаще чем варенье,
Ах, как нам, с Вами, повезло!

Вы вопреки ковидам страшным,
И в масках даже, хороши!
Вы заняты все, делом важным,
Нам блеск даря, своей души!

Для Вас, пусть будет возрожденье,
Весны, прекраснейший цветок!
А мы с великим восхищеньем,
Готовы быть, у Ваших ног!