Странная любовь

Александр Феоктистов
Я включила фильтр комментариев -
Все же гад он пристает ко мне..
Он же быдло - парень с пролетариев!
И ваще мне нужен Фаберже!
***
Хоть за сорок мне уже далеченько..
Этот явно вот - совсем маньяк..
И не тронет он мое сердеченько..
Тридцать же ему - совсем дурак!
***
Хоть и я то не развалина -
Фитнес и конечно там и там -
Подкачала я свои проталины..
Мне богатый нужен в Амстердам!
***
Ну, зачем же  все мои вложения!
Можно хоть на старости пожить?
Это вот считает дни, мгновения!
Чтоб со мною хоть поговорить!
***
Ладно.. Он не пьет, но он же гадина!
Он на мотоцикле и заря!!
Я же.. Не стара..  Я просто жадина..
Мне пожить охота чтоб не зря.
***
Вот он заработал на заводишке-
Тыщ ну сорок - сорок пять..
Не пойму! Чего Меня заводит то?
Мне вот шлет открытки и вацап..
***
Надоели все вы так альфонсики!
Надоела вся эта любовь..
Дайте нам мадам то телефончик ваш!
Я не дура.. Вот ядрена вош!
***
Так два года он и добивался всё.
А потом совсем совсем пропал!
Он ведь же не альфонс и не уродище..
Кем же ты дружочек милый стал?..