Сессия зимняя, 1995 года, на втором курсе

Ольга Новожилова1
Наступила сессия.
Вот какая бестия!
Чего стоит философия одна.
Не сваляешь дурака!

ЭПП – вот это да!
Не слыхали никогда,
Чтоб в компьютер тест ввели,
И экзамен провели.
Не ответишь быстро, в срок,
Двойку ставят за урок.

А Финансы – просто ужас!
Не хватает только мужа,
Чтоб финансы усмирить,
Пять в зачетку получить.

Но наступит час свободы.
По ИСО достанем шпоры,
Быстро вытянем билет,
Слово скажем и нас нет!

Лето, лето – свободы глоток.
Не успеешь оглянуться,
Как опять за урок.

Вот так по циклу
Пять лет пролетят.
Распахнут настежь двери,
И выпустят голубят.

Кто-то «осядет» в банке,    
Кто-то фирму создаст,
А некоторых по предприятиям
Пермской области распределят.

И долго будет сниться на рассвете
Учеба в Пермском гос.университете!