В одежды сна коснуться поцелуем

Сергей Мочалов 2
Тонкие кружева, -
Черные кружева, -
След поцелуев на вашей коже...
Белая плоть Луны истязаема
Приливами сонной
Дразнящей дрожи.

Милая девочка,
В сердце проникнуть
Можно глазами.
И только глазами.
В храме сияющей вашей улыбки
Небо от счастья
Сверкает слезами.

Черные кружева
Ночь рассыпала
В надежде
Встретить во сне вас
Нежную.
Смотреть в омут сердца,
Как будто в зеркало
И видеть в глубинах
Вас
Белоснежную.

Милая девочка,
Ваши глаза, -
Небеса у которых
Есть белые крылья;
Тонкие стрелы
Проникшие внутрь
Пламенем сладостного бессилия.

Сердце дрогнет,
И остановится....
По вашим следам
Ступая радостно,
Ночь принесет
Чудесные сны,
И тихо умрет пред вами
Благостно.