Стук на десять тысяч

Тарас Филинов
Две автовладелицы познакомились на перекрёстке , стукнувшись своими "бамперами" .
Не телами , а автомашинами   , на Свердлова-Карла Маркса , примечательно .
Стук всего-то на десять тысяч .
Зато дружба - на десятилетие .
После знаковой встречи они делили одного мужика , мужик оказался
" крепким орешком " , не женился , выворачивался от обеих дам .
За десять лет автовладелицы избавились от старых авто , на новеньких " Шкодах " рулят куда надо .
В общем , история не про автоледи , а про мужика-Колобка , у которого пятеро детишек, внебрачных , - рыженькие и умненькие ...