Давайте себе праздники творить

Ян Шильт
По  глупости,  по  лености  души
Себе  мы  не  устраиваем  праздники.
Казалось  бы  сиди,  стихи  пиши,
Как  некогда  писали  в  стол  отказники.

Да  только  вот  не  пишется,  увы:
В  стол  пишущие  не  совсем  правы.
Всё  сотворённое  к  публичности  стремится,
И  не  позволено  жлобам  над  ним  глумиться.

Давайте  ради  праздников  творить
И  о  любви  к  искусству  говорить.
Всё  это  сам  Господь  во  плюс  зачтёт,
И  те,  кто  наше  творчество  прочтёт.

Март  2021 г.