мы служим в ССО

Елисеев 2
Мы служим в Силах Специальных Операций.
Свою страну мы все хранить должны!
По жизни нам всегда приходится сражаться
Чтоб завтра новой не было войны!
Чтоб больше новой не было войны!

Мы за любое дело будем браться
Гостайной те дела окружены.
Произведём десятки операций,
Чтоб завтра снова не было войны.
Чтоб завтра новой не было войны!

Хранить Россию от враждебных операций
Тех сил, которыми всегда окружены,
Мы будем, не читая их инсинуаций
Сегодня, чтобы не было войны!
И завтра тоже не было войны!

Я от тебя, любимая, не скрою
Что в наших силах сделать мы должны:
Чтоб наши дети выросли - герои
И новой не позволили войны.
Чтоб завтра новой не было войны!