Сохраним Землю родную

Татьяна Головина 3
Мало нас, но мы в тельняшках,
Света радуги они.
Сердца наши нараспашку,
Всем несут любви огни.

Мало нас, но мы смеёмся
Над всей злобой и развратом,
Любовь светом ясным льётся,
К войнам больше нет возврата.

Сохраним землю родную,
Приумножим ЕЁ суть,
Всю любовь Земли Святую
Увеличим, сгинет муть:

Страха, злобы и безмерья
С нашей матушки – Земли,
Канет в лето всё безверье,
Душ помчатся корабли

По просторам всей Вселенной,
Озарять Её все дали.
Станет жизнь в телах бессмертна,
Мы давно о том мечтали.