***

Виктория 84
Весна с зимою кружат в танце борьбы
Многие звери спешат выйти с норы
В воздухе чувствуется запах весны
Телом чувствуется холод зимы
Эта борьба красива, вкусна
Эта борьба весела и нежна
Почки деревьев уже на подходе
Но зимний снег ещё не уходит
Это волшебное время настало
И наблюдать его радостно стало