Женщине... каждой...

Светлана Дель
Милая, любимая, родная,
нет тебя ни краше, ни милей...
Суть твоя – прикосновенье рая!
Вся любовь небес явилась в ней...

Принята, желанна, совершенна,
нет в тебе порока и пятна,
каждый день и миг благословенна,
миру ты для счастия дана.

03.03.2021