Не теряйте, девчонки, крылья...

Владимир Абдулов
             "Сколько лет пролистала, не помню,
              Зарастает история пылью.
              Фото старое глажу ладонью…
              Вот что я потеряла! Крылья!"

                Марина Гужова

Сказка тоже становится былью,
Если верить, она придет.
Не теряйте, девчонки, крылья,
Как возможность уйти в полет.

Время слезы льет крокодильи,
Но не стоит считать года.
Не теряйте, девчонки, крылья,
Расправляйте их иногда.

Даже падая от бессилья,
Поднимайтесь опять и опять.
Не теряйте, девчонки, крылья!
Вы придуманы, чтоб летать…