Счастье это здесь и сейчас

Астафуров Виталий
Ощущаю, предвижу, чувствую,
каждый колос в моей руке.
слышу птицу в лесу уснувшую
и всплеск тихий в текущей реке.

Шаг за шагом - так сладко и медленно.
след горячий на теплом песке.
я иду - так легко и уверенно,
все прекрасно в таком вечерке.

Путь мой правилен, выверен, выточен
шаги в направлении верные.
Золотой билет точно вытащен
и друзья идут рядом кошерные.

Счастье полное! все - одновременно,
есть пульсация, рядом, в руке.
миром точно все облагословенно
День прекрасный в моем дневнике.