Бесконечная весна! 8 марта

Йура Боглюбвен
Не зря этот день бесконечностью мечен!
И выбор на время весны безупречен:
Как только природа зевнёт ото сна,
От Солнца тепла возрастает волна!

Мужчины ликуют удаче своей!
Со дней изначальных до нынешних дней:
За всю бесконечность весны среди нас!
За радость общения и радость для глаз!

За то что всегда красота между нами!
Что род наш людской так украшен "цветами"!
Что есть средь людей море нежных имён!
Красою которых весь мир освящён!

За муз вдохновивших на ямб и хорей!
За жён кто родили нам наших детей!
За всех матерей кто явили нам свет!
- которых мы любим до старости лет!

За всю бесконечность весны рядом с нами!
За то что наполнили жизнь чудесами!
Мужчины ликуют! Удаче своей!
Со дней самых древних до будущих дней!

Всем женщинам посвящается!