Что есть душа?

Светлана Петрова 12
Что есть душа?
Понять нам сложно...
Она , то, семечко внутри,
Что прорастить всегда возможно,
А можно просто засушить.
Она живет в тебе
И ждет, когда проснешься
И посеешь.Когда к тебе ЛЮБОВЬ придет
И ты в бессмертие поверишь.
Душа внутри.Она есть Бог.
Она величие и знания
И среди множества дорог,
Пойми, найди свое призвание.
В тебе есть Бог...