Зерцало

Константин Политти
Рецензия на «Гримёрное зеркало отражению» (Ирина Бракман)

Зерцало вас в молчании примет,
Его портал всегда открыт,
Усталость, боль, обиду снимет,
Поймёт, поверит и простит.

Ему мы тайны доверяем
И затаённые мечты.
Оно не выдаст, точно знаем,
В нём лести нет и клеветы.

Всегда правдиво отражение
Но в час вечерний при свечах
Разбередит воображение
О двух тоскующих сердцах.

Покажет нам того кто милый,
Кто любит нас, в ответ любим.
И образ сей подарит силы,
Что с горем справитесь любым.