Где снега были...

Нелли Воинова
Ветра сильного вновь порывы
С теплотой после зимней стужи.
Март приносит весны призывы,
Изменить в жизни всё, что нужно.

Где снега были, там ручьями
Зазвенели весёлые нотки,
И омытые чувства дождями,
Вновь я слышу:"Какая красотка!"

Улыбаюсь весне навстречу
В глубине ото льда осколки,
Их растопит любовь, обжечься
Не хотелось бы снова только.