***

Мартин Август
Он умер я его не хоронил,
Слеза мне на глаза не навернётся.
Во сне я с ним на днях поговорил
Уехал...но вот,вот назад вернётся.

Я имени не вспомню?Как зовут?
А может быть их просто слишком много?
Колокола церковные ревут.
У смерти нет отсрочек,тут всё строго.

Мне не хватает блеска многих глаз
Мне не хватает искренних приветов
И вспоминаю я в который раз,
Про те вопросы что остались без ответов.

Погасла запоздавшая звезда,
Уснули фонари,шумит дорога.
Очнувшись загудели города,
Забыв про сны и совещанья с богом.

Проснулся!Вспомнил то о чём забыл.
Я знаю ни когда он не вернётся,
Ему я что-то не договорил,
Со мной во снах теперь он лишь смеётся.