Встреча с котом

Тамара Разина
Все знают песню про кота,
Жизнь у которого была не та.
Совсем неважно черный ли тот кот,
Который вам дорогу перейдет.

Какая разница тот кот какого цвета.
Жди от него потом привета.
Сегодня я опередила,
Обидела его, ему я наследила.

Перебежала я ему дорогу
И вызвала в его душе тревогу.
Теперь не знаю, как мне с ним договориться,
Чтоб никогда  нам друг на друга не сердиться.
  Санкт Петербург        24.08.2017г