Весною молодеем

Ольга Трифонова 7
Весна-красна,
Вот и весна на пороге.
Милый, ты любишь
Меня так сильно,
Ласкаешь и никуда
Меня от себя не отпускаешь.
Я каждую весну чувствую
Сильный подьем -
Приходят силы
И я как-бы молодею.
А любовь наша
Становится насыщенной ,
Постоянной и невзапной.
Весной красивая любовь
И мы с милым молодеем
И светлой надеждой мы наполнены.
И все мечты наши сбудуться
Счасть с нами будет
Всегда по пути.

01.03.2021