Белая роза

Алекс Брод
                На белые розы кидаю свой взгляд,
                Они белоснежны.Весна.Отступают уже холода...



                ***



Я чувствую тебя через расстояние,
Душой и телом в ожидании,
Немыслимо мечтаю о тебе,
И думаю,когда проснуться чувства и сердце снова застучит…

Я впопыхах вручаю розы
Они,как ангелы чисты
Теплом окутывают слово,
А мысли все твердят о вечной искренней любви…