Вдруг неожиданно я стала не в себе...

Елена Точилина
Вдруг неожиданно я стала "не в себе"...
Подташнивает, хочется соленья...
Через минуту маракуйа и безе,
И сотнями текут стихотворенья...

"Не подходи ко мне!", "Нет, стой, не уходи!"
"Мне жарко!", "Нет, закройте окна, двери!"
"У нас с тобой так много впереди... Нет, я ни слову твоему не верю..."

"Хочу цветов!", "Нет, лучше соловья..."
Во мне идет борьба, как будто Спарта...
Подумал ты - беременная я?
А это лишь синдром 8 Марта!
05.03.2021