банальзат или банаазальт

Андрей Герой
Иду вперед
Иду назад
иду по кругу
задом на перед

Кто я такой?
Я "баназальт"
и не базальт
и не банан

я просто то
кладу в карман
откуда знаю
почему?

а нет его
и тут оно
не знаю где
куда иду!

а в три девятом царстве я найду
не знаю что, а почему, зачем и как
какой тут смысл...

садил редис я..
в каком то поле..
на краю земли , аль доле.
зачем садил?
что б это было?

что б земля там не простыла
что б мхом не заросла тропа
к очам моим очарования

затем застыла та, что я любил
но к сожалению на миг забыл
простил, унизил и погиб
лишь бы не помнить этот миг

потом катился я с горы
куда куды, куда  куды
а рак свистел мне:
"ты постой" ,"забыл ты неразменный рубль свой"
а я к кикиморе попал и там лежал и там стонал
но ей я тож не пригодился..
и думал лишь бы утопиться
как приплывает водяной
и говорит "ну шут с тобой"
к русалкам ночью я попал
и там забыл что я искал
пошёл землей я окатиться
и тут проснулся..

ну ж присниться...