Поздравление 8 марта 2021

Александр Акульшин
Какая праздника причина? Одна!
Так скажет всем мужчина.
Сегодня ценность нам дана,
И называется ОНА!
Кому то дочь, кому то мама,
Жена, подруга скажу прямо
Коллега, тетя и сестра,
Бабуля с ближнего двора.
Они от нас неотделимы,
Есть в них одно. Они любимы!
Да что сегодня! Каждый день,
Мы повторим, и нам не лень!
Для них не жалко ничего,
Откроем и нальем вино!
Подарки и живой букет
И скажем что ценнее нет,
Улыбки их и блеска глаз.
Не представляем жизнь без вас
И поздравления итог,
Спасибо, что создал Вас Бог!