С международным женским днём!

Соболев-Полушин
Нет в мире
некрасивых женщин,
Ведь каждая из них
звезда
И лишь
из-за созвездий в небе
Мы их не видим иногда.
Прекрасна каждая.
Не скрою,
У каждой
собственная грусть.
Пусть в каждой таинства  познает
Её мужчина наизусть.
Вот  почему я
Не приемлю.
И не желаю понимать
Всех тех,
которые злословя,
Порочат женщину и мать.
Мысль не нова.
Сколь можно долго
До храма нам с тобой идти?
А видно замысел у
Бога:
весь смысл у нас
в самом пути.