круглый барабашка

Андрей Герой
пасу я барашка
я барабашка

пасу я людей
себя не жалея

ковыряюсь в носу
в туалете я сру

в подпол нассу
варенье сожру

в дверь постучу
потом убегу

к психиатру пойду
в дурдом положу