Как пронзительно одиночество...

Екатерина Волкова 5
Как пронзительно одиночество
Ощущаешь в ночной тиши!..
Больше мне ничего не хочется,
Так что больше спасать не спеши.

Только что это я? Не торопится
Верный друг. Да и был ли друг?
Больше мне ничего не хочется.
Не порвать одиночества круг.

Многолика тщеславия ярмарка,
Но как мало чувства на ней!..
Как коктейль, наспех смешанный барменом,
Здесь до дна выпивают друзей.

И на донышке - одиночество,
Вкус полыни, промозглая ночь...
Больше мне ничего не хочется,
Раз никто не желает помочь.