Графомания последнее

Андрей Герой
Почему я графоман?
потому что я банан!

На самом деле это что то философское
По крайне мере я так придумал
Спонтанное , когда человек пишет потоком
без обработки.

таким образом поток его сознания не изменен
может читать сложнее
но зато экономиться время
и искреннее наверное