Велики и дивны...

Веяние Тихого Ветра
   Дорогой читатель! Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста,
             прочитайте примечание под произведением.

Велики и дивны дела Твои Отче!
Премудрость Твоя, сотворила века.
Великий Творец,удивительный Зодчий,
Росою Твоею кропят облака.
 
Ты солнце поставил,луна серебрится,
И ветер гуляет не зная границ.
Во свете Твоём, мы всегда веселимся,
И ангелы, в трепете падают ниц.
 
Ты дивно велик!Бесконечно прекрасен!
И словом Христа, сотворил всё вокруг.
Без благости вышней я буду несчастен,
Ты самый надёжный и любящий Друг!
 
К Тебе поспешу и укроюсь в объятьях,
Того,Кто Себя на Голгофе отдал.
И взор поднимая к подножью распятья,
Душой восторгаюсь- Тебя я узнал!

Агнесса 3

Дорогой читатель!
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке: http://stihi.ru/2014/05/07/5809

На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов. Просим Вас в отзывах не забывать о тактичности и снисходительности.