Волчок

Андрей Герой
кружит, кружит нас застужит
крутит, крутит нас закрутит
унесет, поглотит нас ..
древний дар..

 И идешь одной тропой
 в жизни все порою так же
месяц снова повторился
 цифры снова дежа вю

лишь ты стареешь
лишь ты слабеешь
все делаешь ровно как и вчера
даже попу подтираешь справа ты всегда


все волчком юла юлит
все тускнее из окна вид
все слабее твои глаза
везде все одинаково

Я волчок , юла, я календарь!
Я смена времен у года!
Я тропа твоя на работу!
Я та рука, что открывает дверь!


я волчок твоей жизни!
Ты мой теперь!