l amour la femme la vie

Шанель Де Шапокляк
«Любовь – французское изобретение XII века».
/автор неизвестен…/

***
подумать только –
французы впереди планеты всей
с двенадцатого века…
и даже камасутра отступает
перед ламор лафам лави


\картина Евгении Гапчинской\