Нарисуй нам, Батюшка Рублёв...

Нина Грачёва
Нарисуй нам, Батюшка Рублёв,
Ангелов и Родину в цвету,
Бедный наш, простой молитвослов,
Вещую России красоту,
Огненные маки по краям,
Образа и грусть Господних снов
И детей, и бедный Божий храм
Нарисуй нам, Батюшка Рублёв.