Целовнула невзначай

Татьяна Гордукалова
Целовнула невзначай,
Словно между прочим,
За порывы отвечай
Утерпеть нет мочи.
Распустилась как тюльпан
С холодком весенним,
Стал и я весь шёлком ткан
Откликом в смятенье.
Тянешь к солнцу лепестки,
Что же это было,
Захватила грудь в тиски
И освободила.
Но свободы не ищу,
Полыхаю вольный,
Никуда не отпущу,
Чувством полонённый.

05.03.3021
Г. Т.