Профсоюзная песня

Андрей Данильсон
Когда ты один, все в жизни не так -
В бушующем мире легко потеряться.
И сил не хватает прорваться сквозь мрак,
И выше себя никогда не подняться.

Без профсоюза плохо, без профсоюза скучно.
Из дома на работу, и отдых редкий случай.
А с профсоюзом классно! Мы с профсоюзом — люди!
И просьбы не напрасны, и день не так уж труден.

Путевка в санаторий, и летний тур на море.
С судьбой не надо спорить, с профкомом нет нам горя.
Заботливый союзник, за нас всегда радеет.
«Закон, порядок, воля!» - пусть флаг твой гордо реет.

Припев:
Хочешь вступишь, хочешь выйдешь,
А не хочешь - значит мимо.
В профсоюзе легче дышишь,
Профсоюз наш - это сила!