Женщина красивая

Петр Бедный
О,женщина!Ну,как ты хороша
Красива и порядочна душа
Но,в этой жизни потерялась ты
Преследуют тебя одни мечты
Порочные ж талдычат про года
Про то,что красота не навсегда
И то,что верной нет уже любви
Не жди ее ты больше,не зови

Такая жизнь не стоит и гроша
Пускай умна,хозяйка хороша
Но,в личной жизни несчастлива
Хоть ты честна и не блудлива
Жаль,это все не ценится давно
Везде и всем народам все равно
Что мир погряз уже в разврате
Все в евро измеряется,в карате

                P.S.
Не знаю,как все это изменить
И как ее проблемы разрешить
Ведь в этой жизни уже грязной
Не будет она знаю,безотказной
Спасибо!Что в года даже лихие
Красивые есть женщины,такие
Которые,лишь чистую любовь
По миру возрождают уже вновь