Сибирский ОМ

Сергений Евгеев
Уступало солнце под ночным напором,
Пруд со мной прощался лягушачьим хором.
Выходил дозором с псом своим Трезором
На ночные бдения во главе с Анзором.
Нету для Трезора большего позора,
Чем ходить дозором около Анзора.
Если б не трудился наш Анзорчик лором,
Не было б проблемы у собак с Анзором.
Вот шагаю сгорбившись и с поникшим взором
Вслед за странной парою из собаки с лором.
Хорошо, что не глядят вслед с немым укором
Дачники, что сладостно дрыхнут за забором.
И в тиши лишь изредка взрыкивает хором
Мир собачий на подпев лодочным моторам.