Ах, какая женщина!

Галина Уланская 2
Ах, какая женщин! Как судьба, изменчива!
Статная, красивая! Розовый туман!..
Улыбнётся ласково, я пришла из сказки, мол.
Только ты словам не верь, это всё – обман.
     Припев.
Ах, какая женщина! Вольная, беспечная!
Гордая и сильная, словно ураган!
Знойная и страстная, а порой – опасная!..
За такую женщину всё, что есть – отдам!
     Припев.
Ах, какая женщина, поздно мною встречена.
Скажешь, опрометчиво, грусти не тая.
Ах, какая женщина! И на сердце – трещина.
Самая прекрасная! Только… не моя…
       Припев:
   Ах, какая! Ах, какая ты далёкая!
   Недотрога озорная и жестокая!
   За тобою, за тобою взор мой тянется.
   Ну, кому же красота эта достанется?

Г. Уланская