Лизоблюд

Андрей Герой
Ну нет ведь у меня хребта
перед начальством на брюхе ползаю всегда!
Все врут, нам всем нужны льстецы!
Как хорошо, нам слышать, что супер ты!


на жирной должности всегда!
почет и уважение мне господа!
я преданность свою!
через лесть и доносики лью!


я очень нужный человек !
и строй не важен мне вовек!
капитализм , хоть коммунизм!
я всем всегда редукционизм!

так даже легче , есть приказ!
начальства распоряжение!
и делаешь, к чему же мозга напряжение?
ха, ха
Благословенная страна!


По мотивам мыслей Юрия Петрович Власова три строчки, светлая память