Образное мышление

Илья Нибуртов
  -Всяк самовластие, умора -               
  театр одного актёра.               
  Пропагандисты - подтанцовка:               
  поёт, отплясывает ловко.               
  -Бездарны пьесы, как нам быть?               
  -Зачем, друзья, на них ходить?!