***

Геннадий Горев
Незаметно годы пролетают,
В потоке вечности земной.
А душа по-прежнему желает,
Быть в этой связке молодой.

Пусть время властно над тобой,
И  плоть  твоя  погребена.
Останься в памяти людской
Человеком, во все грядущие года.